Top bonus
winamax poker Winamax est une très bonne salle. Patrick Bruel en est l'ambassadeur.
Profitez du bonus Winamax de 500€ à l'inscription.

everest poker Everest Poker est une salle très réputée en France !
Profitez du bonus 500€ lors de votre inscription.

pmu poker PMU Poker s'est placé comme un des leaders sur le marché !
Profitez du bonus cash de 30€ à l'inscription.

Nos Derniers Dossiers

Poker sur Mac

 

Découvrez avec notre dossiers les salles de poker compatibles pour mac.



Un Joueur au Hasard

Gus Hansen

Personnage emblématique du poker d’aujourd’hui, Gus Hansen, surnommé « Gus » est un des joueurs les plus attachants du moment : une superstar du poker,...

Le succès du Poker sur les terminaux mobiles

Le succès du Poker sur les terminaux mobilesA la lumière de l'État des lieux du marché des jeux en ligne au 1er trimestre 2012 publié par l'Autorité de Régulation des Jeux en Ligne, PokerStars a été particulièrement bien inspiré de lancer la version Française de son application PokerStars Mobile. En effet à l'occasion de ce trimestre composé des mois de Janvier, Février et Mars 2012, l'utilisation des terminaux mobiles a tout bonnement été quadruplé par rapport à l'année dernière.

A ce sujet si PokerStars espère rapidement populariser son application grâce à l'organisation de La Semaine du Mobile au cours de laquelle plusieurs iPads sont à gagner, il sera difficile pour l'opérateur de rattraper le retard accumulé sur Winamax en la matière. La salle de Poker en ligne qui domine allègrement le marché hexagonal du Poker en ligne fait effectivement office de précurseur dans le développement de la pratique du Poker sur les terminaux mobiles.

Ainsi comparativement aux paris sportifs et hippiques, cette enquête réalisée par l'ARJEL démontre que le Poker est le secteur dans lequel les tablettes numériques sont les plus utilisées (3%). De même, les téléphones portables et les smartphones ne sont pas en reste puisqu'ils représentent 12% des connexions effectuées par les joueurs de Poker en ligne. Au regard de ce total de 15% pour les terminaux mobiles, le succès du Poker n'est visiblement pas prêt de se démentir de ce côté-là.

C'est pourquoi depuis quelques mois, tous les opérateurs déposent des dossiers d'homologation auprès de l'Autorité de Régulation des Jeux en Ligne afin de proposer de nouvelles applications en corrélation avec les attentes des joueurs de Poker en ligne. Il s'agit probablement d'ailleurs d'un vecteur de croissance assez important pour des opérateurs confrontés au dimensionnement par essence limité du marché du Poker en ligne sur le territoire Français.

Par Alex le 07/05/2012 | Catégorie Poker en France

Bwin Poker promeut le 48 Poker Tour

Bwin Poker promeut le 48 Poker TourSi le succès du Poker ne se dément pas en ligne depuis maintenant quelques années, ce jeu est également à l'origine de la création de nombreuses associations locales dans un cadre résolument convivial. Parmi elles, il nous appartient de citer le Poker Club Lozérien qui compte près d'une centaine d'adhérents et lutte ardemment en faveur de la reconnaissance...

Full Tilt Poker : un repreneur nommé Tapie ?

Full Tilt Poker : un repreneur nommé Tapie ?Révélé au grand public à l'occasion du lancement du site Internet BernardTapie.com au mois de Mai 2010, Laurent Tapie revient aujourd'hui sur le devant de la scène mais dans l'univers du Poker en ligne.En effet, nos confrères de Médiapart ont récemment dévoilé que le fils de l'ancien Président de l'Olympique de Marseille serait actuellement en négociation...

Turbo Poker : base de joueurs cédée à NetBet Poker ?

Turbo Poker : base de joueurs cédée à NetBet Poker ?A la suite de l'annonce de la fermeture prochaine de ChiliPoker dans les colonnes du Journal La Tribune, de nombreux joueurs se sont interrogés au sujet de l'avenir de Turbo Poker dans la mesure où cette deuxième salle de Poker est aussi exploitée par Iliad Gaming SAS. A ce propos sur le fondement des révélations du Directeur Financier et du Développement...